社團法人宜蘭律師公會

ILAN BAR ASSOCIATION

社團法人宜蘭律師公會

ILAN BAR ASSOCIATION

    台灣刑事辯護律師協會預計於2024年4月20日(日)、27日(日),舉辦「2024案件理論分析與準備程序工作坊」,歡迎有興趣的會員報名參加,謝謝。

【4/20、4/27案件理論分析與準備程序工作坊】

「案件理論」是辯護的中心、是戰術,而「準備程序」就是案件起訴後的第一個戰場。

「案件理論分析與準備程序工作坊」主要目的,就是為了讓律師了解如何建構案件理論,並了解好的案件理論該有的元素,藉此幫整個訴訟策略打下扎實的基礎。

⠀⠀

而透過準備程序的學習,也能讓律師在法庭第一戰即做好準備,為自己的案件理論和往後的訴訟程序鋪路。

本次工作坊將從案件的最初開始,教導大家從檢察官那拿到起訴狀後該怎麼做!

⠀⠀

 答辯要旨陳述:「被告沒有在場,退步言之,被告在場但也沒出手,退萬步言之,被告就算出手但符合正當防衛」可以嗎?

 真相只有一個,案件理論也只有一個,想了解如何建構正確的案件理論,說出足以與起訴要旨對抗的答辯要旨,請來上這堂課!

⠀⠀

 哪些證據能力要爭執?敵性證人檢方不傳辯護人要不要傳?

這個問題很複雜,到底怎麼聲請調查證據對當事人有實益,請來上這堂課!

⠀⠀

報名方式及相關資訊

課程介紹:https://reurl.cc/54W9YM

報名表單:https://reurl.cc/67OzlZ

師資介紹:https://reurl.cc/xLmDDN

⠀⠀

如有任何問題,請E-MAIL(twcdaa@gmail.com)或電洽台灣刑事辯護律師協會(02-2737-4700)!

To Top

忘記密碼